По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5710 и 0.5680, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5740, при этом стоп лосс на уровне 0.5660....
Приветствую, Александр! Ты беги, открывай свою дневку, появился у тебя там золотой крест или нет? У меня - самая начальная стадия. Итак, что сейчас можно наблюдать по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - само Облако...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Так задача этих проектов - обогащение верха пирамиды, а не известность. И те, кто сидят на площадке, именно это и делают. О каком интересе ты говоришь? Все понимают, что не смогут конкурировать с биткойном, например, поэтому используют шанс просто...