Рассматривая дневной график биткоина, можно отметить, что после предыдущего восходящего спурта актив с середины ноября прошлого года фактически перешел в стадию плоского развития с широким ценовым диапазоном от 91 000 до 106 500, периодически...
Приветствую, коллега! Да по ходу все сложно не только у вас Я тоже по всему валютному фронту получаются какие-то переменные действия, когда вроде от старого двигуна еще не избавились, но к новому - не повернулись лицом. И вот в этих мутных...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...