Странно, что по USDJPY не было ценового разрыва с выходных, что наблюдается на остальных парах. Тут как обычный день идёт. От максимума уже прошли 90 пунктов вниз. Для данного инструмента это не так уж и много, потому что волатильность позволяет...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Сaesar-38 Номер торгового счета (логин): 65451071 Пароль инвестора: iwED34qY Сервер: InstaForex-1Demo.com...