Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
В настройках можно сделать, что будет открываться только один ордер. Можно после открытия первого ордера перестраховаться и отключить советника, он уже не нужен. Открыт ордер с тейк профитом и стоп приказом. Дальше советник не нужен. Другие...
Они ещё летом говорили, что телеграмм хочет их переманить на тон. Партнёрство с Near можно и расторгнуть. Но они скорее сами понимают, что тон мёртвый и перспектив на нём для них нет, если они хотят развиваться. Они могут хорошо заработать, с...