Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Наталия! Да вот только что прибежал, дай отдышаться. Да действительно сегодня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. Да ещё как разошлись на Америке мы уже тестем снизу линию...
Золото GOLD 24.01.2025 Золото продолжает свое восходящее движение на Олимп и скорее даже выше Олимпа. На сегодня можно отметить, что был отработан чисто сигнал на покупку по скользящим средним на тайме М15. Схема сигнала указана на первом графике....
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...