Пётр, доброго вечера! Мне это тоже знакомо. Хорошо ещё если просто не открываем сделки, оставаясь на заборе. У меня раньше часто бывало так: проанализировала ситуацию, определилась с направлением и целями, потом зашла на форум, почитала мнение...
Приветствую. По правде говоря я тоже рисовал эту наклонную линию на дневном графике EURUSD и тоже увидел, что отработка севера получилась с точностью до пункта. В текущий момент времени на графике этого торгового инструмента действительно...
Если говорить о коррекции, и о начале снижения от 25 сентября 2024 года, то я бы не сказала, что коррекции или отката не было, было, и от уровня 1.28102 на D1, уже началось второе снижение от отката к 1.28102, и оно вот похоже имеет свою цель ,...
Торговля за 16.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Так как на этом счете не торгуется #Ethereum (на нем высокий спред 800 пунктов или пипсов, хз как на крипте это считать, но в общем большой спред, не выгодно), то на сегодня...
По #MS аналитики предполагают аналогичную ситуацию. Хотя, сегодня ониповысили целевую цену с 140,00 до 146,0, т.к компания продемонстрировала впечатляющую динамику с доходностью 31,36% за последние шесть месяцев. Ну вот и отчет по #MS подоспел....