И немного сравнительной аналитики по опционам. GBPUSD Самая дорогая стоимость/волатильность опционов на фунте на текущем недельном опционе. Месячные опционы, включая и текущий, стоят намного дешевле. Красная кривая фьючерса резко идет вниз. Так что...
#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...
Есть такое дело - это я про северные приоритеты GOLD. Но в этом направлении варианты для сделок, так и не были сформированы. Ну, а продажи, понятное дело, по GOLD, в последнее время, представляют собой некоторую опасность. Поэтому, последний раз...
Индекс американского широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1 сформировал коррекционную фигуру "бычья волна вульфа". Она появилась вполне в соответствии политической ситуацией в США. В понедельник пройдёт инаугурация 47 президента страны....
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Хотелось бы что бы покупателям дали заработать не внутри дня а в средне срок, вот на это я надеюсь. Только что вышли вечерние новости по штатам практически все в красном кроме одно, интересно куда нас на этом потянут...