AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
В данной сфере деятельности лучше всего вообще никому не верить кроме самого себя. Причины слива очередного счета до простоты банальны. Это жадность, стремление к быстрой и легкой наживе, не соблюдение мани менеджмента, перенос стопов, либо...
Если ты про paws, то там не много людей, изначально туда забежало около 70 миллионов человек, но они хорошо почистили почти 60 миллионов, там было одно задание на новый год. которое большинство людей не прошло, оно было простое, но люди почему то...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике начался со снижения. Был диапазон, около поддержки 0.56712. Затем цена откатывает к сопротивлению. Не добирается до него, уходит снова до поддержки. Во вторник пробивается...