Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 154,90. Наше предпочтение: Покупать выше 154,90 с...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. Индикатор MACD пытается развернуться вверх, готовясь сформировать сигнал на покупку...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50330 (на всякий случай есть еще цена - 1.50190). И потом откроюсь в длинную...