Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...
Все я прекрасно понимаю. Монеты в блокчейне, монеты заморожены, воспользоваться ими нет возможности. Если разработчики разморозят их то тогда можно будет потратить их. По сути это то же самое, что у вас есть биржа где ваши монеты лежат на счетах...
Привет, Рамиль! Отработали, но я тоже жду, что пониже ещё ценник дадут. Там бы я купила. Где то от 1.0270, или от твоих 1.0253. Я тут немного на недельке художеством прошлась. Смотри. Загоняют снова ценник в уголок. Так что теперь выход или вниз (...
Приветствую! Ну на счет металлов, то тут как посмотреть?! Если с точки зрения покупок золота, то главным будет вопрос "а где покупал?", так как золото уже продолжительное время демонстрирует уверенную динамику роста, то наличие более ранних покупок...