По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия продаж этой валютной пары. В данный момент стоит...
В текущий момент времени на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.6413, то тогда дальше может начать работать сценарий...
Привет, Слава! Здорово, что ведешь отчет, и не нужно тут ничего стыдится. Отчет это больше для самодисциплины я думаю, а торговля идет по-разному, есть периоды, когда зарабатываешь, есть периоды, когда сливаешь, это нормально. Всегда в плюс не...
USD/CAD. Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3875. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1,3840 и перерос к уровню 1,3897....
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...