#CL / Нефть / OILUSD Решил чуть фантазировать, сверху вниз имеем большой зигзаг по средне сроку, получается уровень 80.00 плюс-минус точка, где нежелателен для цены. Значит, вверх берем 80.00, он будет служить точкой отсчета, конечно, не...
Система не оказалась эффективной для жёсткого скальпинга. Были убыточные сделки. Я сделал тейк профит 10 пунктов и стоп лосс 20 пунктов. Для отработки убыточного ордера нужно было совершить две прибыльные сделки. Можно было применить увеличение...
Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 152.43 к уровню 150.95. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 152.43 к уровню 150.95. А торговый день был завершен в районе 151.40....
По валютной паре USDJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...