USD/CAD ,технический анализ. Трейдер предполагает, а Форекс располагает! С открытием рынка я ждал пробоя уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43016. Уровень хорошо проторгован за это время, и , по сути, ничего медведям не мешало с открытием...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...
Здравствуйте. Предлагаю в рамках диалога обсуждать одну пару, это будет более удобно. Начинали этот диалог с Евро. Сегодня опять открылись с гэпом, как и на прошлой неделе, но почти полностью его перекрыли довольно быстро. В целом же эта тенденция...
Зарабатывают там, где работают (что-то производят или оказывают услуги, нужные обществу или себе хотя бы). А что можно зарабатывать, играя в трейдера на форекс? Сделать ставку на рост или падение цены и получить выигрыш, или заплатить за...