Рынок нам довольно часто подкидывает много неординарных вопросов, на которых ответ-то найти порой бывает невозможно. Не скажу, что сама могу занять однозначную позицию по USD/CHF, ведь мои мысли довольно длительное время занимает лишь нисходящая...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...
GOLD Вернемся от больших периодов к более мелким, так как сегодня торговый день, а в торговые дни у меня лидируют внутридневные уровни. Они как раз помогают понять, что происходит внутри дня и куда цена направляется. В большинстве случаев не...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.47872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.48721 и Senkou Span А 1.48636. Они применяются как уровни...
Приветствую! AUD/USD Довольно неожиданно, но сегодня рынок открылся с ценовым разрывом вниз по паре AUD/USD, хотя на данный момент ценовой разрыв уже перекрыт, он внёс некоторые корректировки в техническую ситуацию на четырёхчасовом графике. В...