Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.80921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56400. На четырехчасовом таймфрейме я смотрю на этот уровень как на ключевую точку для принятия решений. С учетом текущей ситуации прогноз направлен в сторону покупок, если цена...
Пара AUD/JPY преодолела уровень 95.32 (Мюррея 5.8) и теперь он выступает в роли ближайшего сопротивления. Снижение индекса деловой активности в производственном секторе Японии ни в коей мере не влияет на курс иены. Приоритетным остается нисходящее...