GBP/USD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
Приветствую. И в принципе не раз говорилось, что пока по паре EURUSD снижение остаётся приоритетным. Хотя сам не думал, что случится такой обвала, тем более с большим гэпом, но что есть и надо исходить из этого. При чём уже сняли все ближайшие цели...
Привет, дружище. Как я предполагаю то пошлины на товары имеют разный эффект на доллар. Пока исполняются старые договора по поставкам товаров, то приток денег в бюджет от таможней будут. Как только договора прекратят срок действия закончится, то...
Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...