GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая, сегодня золото смогло достичь максимума, за один торговый день золото смогло переписать исторические максимумы, это уровень 2817, думаю к концу торгового дня будет выше, надеюсь сможем достичь...
Профитов. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, достигнув уровня 1.2248, что оставило ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
Привет. Сейчас да, в текущий момент времени график GBPUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 1.2445 ещё на предыдущей торговой неделе. Учитывая то, что рынок открылся с ценовым разрывом, возможно...