На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень резко поднялась, уперлась в мощное...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...