EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 довольно сильно упала и при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4285 и немного продавив уровень, смогла...
Приветствую. А в чем собственно проблема. Ты выступаешь в качестве наставника, я выполняю все твои наставления и смотрим что по факту получится. С тебя советник и рекомендации по настройке (сам обещал). Дальше смотрим что получится и по факту...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...