Ух ты, Александр сегодня с утра да по раньше с разметкой, к чему бы это - ждем утром что то с движняка ? По EUR/USD, нет возможности как у фунта обновить хай и продолжить вторую волну еще чуток, тут если перехай прокатит, пиши пропало с третьей...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23471. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.57100 находится выше...
Всем привет!! Если взять по закрытию пятницы на мартовских опционах фьючерса нефти CL, то по закрытию американской сессии сформирован сигнал на обновление вчерашнего минимума 70,47, а по закрытию дня сформирован сигнал на обновление вчерашнего...
О, да отличная работа Ну по сути да, он что-то делает, кто-то что-то читает, в итоге он монетизировал свое хобби. Так то я и себя могу назвать таким же - есть блог, что-то пишу, да еще и монетизировал - кто-то смотрит, мне платят по 3 копейки за 1...