Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
По моим флажкам на дневном тайме говорить о нисходящем движении не приходится: все что там на юг - это коррекционный откат. Правда, если перейти на Н4 (рабочий тайм для многих других пар и инструментов), то здесь уже видны некоторые стремления...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
EURUSD Мне кажется это всё для плебса больше, проводят переговоры политики с компаниями, и покупают у тех у кого надо, как то же ЕС отказались покупать газ у РФ, хоть и вредно для самих европейцев это, но пошли на этот шаг, соответственно заставить...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...