Переходи Маргарита на торговлю роботами. Милое дело. Не нужно пялиться в монитор и придумывать разные прогнозы. Не нужно сушить себе голову. Занимаешься своими делами, а робот зарабатывает тебе деньги. Мне сегодня заработал 168 долларов и никаких...
Я сам в шоке, да еще и с того, что до сих пор не обнулили. А то пришли бонусные средства и у меня теперь минус 1.28. До завтрашнего обеда все равно у меня время есть, подожду, может исправят ситуацию. А пока понаблюдаю за рынком и почитаю на ночь....
Вот в этом и заключается вопрос. В инструкциях к бонусным счетам оговорена доступность снятия прибыли, но для клубного бонусного счета отдельной строкой оговорено, что после ЛЮБОГО снятия средств со счета, автоматически отменяется часть бонусных...
Ник: OVEL Номер счёта: 22490353 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счёте: 40.00 USD Номер попытки: 1 (хоть бы единственная) ...
Иной раз стоп-лосс можно приравнивать к сливу, поэтому и слив депозита берём во внимание, так как всё зависит от применяемой торговой стратегии. По разгону депозита когда используешь стратегии, то иной раз можно слить депозит раза два и только...