Есть несколько способов: 1. Хеджируем позиции в пулах шортами на фьючах. 2. Занимаем криптовалюту в лендинговых площадках или на биржах под залог в стейблкоинах и затем в паре со стейблкоинами стейкаем ее в пулах. Главное, чтоб доходность в пуле...
Переходи Маргарита на торговлю роботами. Милое дело. Не нужно пялиться в монитор и придумывать разные прогнозы. Не нужно сушить себе голову. Занимаешься своими делами, а робот зарабатывает тебе деньги. Мне сегодня заработал 168 долларов и никаких...
Да, хорошенько пролились сегодня... У меня стейблов, к счастью немного есть запас, было утром 27%, сейчас осталось 23%. На 4% усреднялся по следующим монетам: ETH, W, RAY, NEAR, DYM, XION, SCR, AEVO, ZK, OSMO, POL, CYBER, STRK. Цены конечно супер...
Конечно! Именно для этого создали организацию ОПЕК. Затем ОПЕК+. Именно так сделали, когда цену во время пандемии загнали в низ. Собрались страны экспортёры нефти. Договорились о резком снижении добычи и вуаяла, создался дефицит, цены поднялись....
Пошла восходящая коррекция цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY в рамке нисходящего тренда и считаю надо дождаться ее прекращения и тогда можно снова по хорошим ценам продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...