USDJPY: График Daily.Пробив в снижении уровень сопротивления D1 Res: 154.498 цена отправилась к уровню поддержки D1 Sup C: 151.438, и если пробьёт и его продолжая снижаться то возможно сможет дойти до уровня поддержки W1 Sup: 149.724. Если снижение...
Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...
Ой, я вообще не знаю можно ли ориентироваться на то, какое будет открытие рынка по пятнице - оно может быть любое - если бы мы знали, что нефть или какой-то другой торговый инструмент откроется с ГЭПом в одну из сторон, то конечно бы в пятницу еще...
NZD/USD. В пятницу Новозеландский доллар провалилась от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Торговый день был завершен в районе 0.5655. В пятницу медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 0.5690. Минимальная стоимость валюты был...
Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...