Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57749, был здесь объём в продажу и я...
Снова получил стопы. Отсиделся на заборе. Замечаю формирование глобального РУЗ на селл, который окончательно будет сформирован, судя по всему, только завтра или позже. Для такого РУЗ должна быть довольно существенная корекция. Перешел на старший ТФ,...
Приветствую! На мой взгляд никакого движения с текущих до паритета не будет с высокой степенью вероятности. Более вероятен сценарий зигзагов до момента закрытия гэпа, а потом продолжение движения вверх к цели 1.0630. Если рассматривать вопрос о том...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...