GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Отбилась она от верхних границ последний раз когда, пробила она нижние границы трендового канала. Набирал объём продавец, затем она вернулась...
Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...
Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...