Привет vik1070. Салам! Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария...
Я сегодня всё думал как можно перевести мою торговлю на скальпинг... Никак . Не знаю почему, но это так не работает. Так не работает рынок в моём понимании. Я то простой деревенский, привык посадил, вырастил и собрал. А тут непонятки какие-то. Как...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...
Добрый вечер уважаемые трейдеры! Сегодняшний день показал насколько доллар может укрепить свои позиции всего лишь за одну ночь! Возвращаясь к валютной паре USD/CAD уверен в дальнейшем укреплении доллара. Для анализа выбрал график H4 и добавил на...