Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 73,30. Наше предпочтение: Покупать выше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03359. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.02848, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02516....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...