Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше все за продолжение снижения. Хорошая такая медвежья свеча, перекрытие гэпа. Цена ушла ниже верхней МА, та на 1,4353 на данный момент. При...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
Но ведь даже для этого шага, у Вас должно быть какое-то обоснование. Пусть это будет не для всей публики, а хотя бы для самого себя. С чем связано отрицание, той или иной торговой системы? Может быть, она просто не понятна для Вас? Может быть, она...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/NZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на...