Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....
А прогнозировать рынок у вас не получится. Если в шахматах один противник и его логику надо понять, чтобы выиграть, то на рынке ничего заранее не известно. Выйдут новости и направят цену в нужное направление. А потом другие новости изменят это...