Еще один день в профит. Утром открыл покупку с небольшим потенциалом. Все было внутри дня, было утреннее распределение, дало мне 21 пункт прибыли тут уже под вечер разглядел что можно было держать. Решил добавить на всю котлету. С большой...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
Салам!! После сегодняшнего гэпа, который был направлен в сторону юга, покупатели не растерялись и перехватив инициативу у продавцов, развернули пару в сторону севера. На данный момент, можно наблюдать, как AUDUSD уже практически достиг уровень...
Доброго вечера. Начали мы понедельник на AUDUSD в стиле прошлого понедельника, только масштабы несколько иные, но характер движения очень похож, оба раза были гэпы и последующее восстановление. Однако если неделю назад мы завалились очень серьезно...
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...