Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...