#CL Здравия, Юрий. Так понимаю тебя радует нисходящий движ по нефти. Надеюсь ты заработал хотя бы на этом спуске на пол рено меган с автосалона?!! По жиже цена потихоньку сползает вниз, но всё идёт как-то напряженно, складывается впечатление, что...
EURUSD: График Daily.Цена дошла в снижении до уровня поддержки W1 Sup C: 1.02449 и от этого уровня ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res C: 1.04921 и уровня сопротивления W1 Res: 1.05398, однако не смогла до них дойти и начала...
Здравствуйте, коллега!! Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону...
Отвлекаться от спиртных это как-то даже звучит не по православному, я думаю, что за такое даже бы батюшка в церкви дал бы по шапке. Но да, цена решает. И когда ты масло покупаешь в магазине, то в более дорогом будет больше составляющих из...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...