Ты знаешь, на фоне сделок по валютным парам, профит по GOLD остался, практически, не замеченным... Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном...
Да, хорошенько пролились сегодня... У меня стейблов, к счастью немного есть запас, было утром 27%, сейчас осталось 23%. На 4% усреднялся по следующим монетам: ETH, W, RAY, NEAR, DYM, XION, SCR, AEVO, ZK, OSMO, POL, CYBER, STRK. Цены конечно супер...
Вечер добрый труженикам на ниве профита! В работу сегодня брал в том числе и йену, ту что по отношению к евро. EUR/JPY тайм м5. Сетапы, для открытия ордеров, сегодня снова брал, согласно показаниям индикатора TPSpro RFI Levels. Первая серия...
Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCAD. При чём я сам говорил о продолжении роста и целях в области 1.4670, но мы их просто на заметили с начала открытия рынка, потому что...