Предупреждение для тех кто увидит что профит с зеленого цвета изменился и стал желтым, а ордер так и не закрылся. Иногда нужно просто подождать, это проблемы с ликвидностью. Его потом могут закрыть по цене профита. Если закрыть руками, то может быть...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я наблюдаю за уровнем 1.65982. Этот уровень важен, так как если цена уйдет ниже, то буду рассматривать возможность продаж с целью на 1.66689. В данный момент цена на уровне 1.67010 и...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре. Сегодня наблюдаю произошел гэп по паре на юг, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...