Привет. Сейчас, по факту, имеем сужение, которое вот-вот упрется в восходящую трендовую поддержки ( обвела кружочком). Ну и по выходу из этого сужения будем определяться с дальнейшим направлением движения. Пробой восходящей трендовой вниз, а вместе...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра пошла во вторую по плану и на текущий момент находится в третьей ее части. Пока все указывает на то что сутки-двое понадобится на завершение всей этой второй, и потом по плану разворот в длительный...
Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...