Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Британский фунт на откате ночной геп уже перекрыл и на Н4 основные сопротивления для GBP/USD снова находятся на линии южного старта 1.2473 и РОС 1.2447, закрепление выше которых позволит покупателям возобновить...
Не обошли внимание гэпы также и данный кросс EURJPY, хотя казалось у нас доллар в основном только так сильно покачало, но не только он стал жертвой и другим досталось также кроссам. Что мы увидели во второй половине дня, так это восстановление...
Приветствую, Татьяна! Я так понимаю, что в нашем деле боления за быков - самое главное болеть правильно )) А то понедельник вон как всех удивил. Надеюсь, не посмертно хоть И кстати, вот пока не зарекусь, что с быками все наладится, не смотря на...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...