Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня открылась с южным гепом, в результате...
Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Я покупал по 10 центов, но разработчики реально немного клоуны. Дали такую хорошую новость лудики уже начали скупать по любой цене ведь будет памп. И тут разработчики через пол часа анонсируют, что они будут откупать на протяжении 12 месяц....
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Это индикатор в рар, в зип, "инклуде" индикатор волн синих и красных для мт4....