Все верно, свои накопления в виде крипто валюты лучше всего держать на многих источниках. По поводу кошелька скажу так, неважно леджер это или трезор, другой какой онлайн кошелек на сайте, куда вы введете свою сид фразу тот и будет. Если с ним что...
Приветствую. А в чем собственно проблема. Ты выступаешь в качестве наставника, я выполняю все твои наставления и смотрим что по факту получится. С тебя советник и рекомендации по настройке (сам обещал). Дальше смотрим что получится и по факту...
Конечно нет! Даже если представить, что готов чисто по выдержке, то какой должен быть депозит. Скажем хочешь ты 100 000 в месяц (рублей), пусть процент положительных сделок 35, тогда при 1/3 чистая прибыль составит 4 размера стопа. Делим 100000 на...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике юг идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...