По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Пока по USDJPY все идет по плану, пара как и ожидалось, с началом недели продолжила рост в сторону сопротивления 152.70, где предполагала, что могут совершить еще раз откат и после уже пробой его с ростом к 154.05. На данный момент еще не достали...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.13105 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья...
Где то тормозит GOLD, но не надолго... А в целом, можно сказать: ох уж этот GOLD, со своим бесконечным, как кажется, ростом. Раз за разом обновляются локальные максимумы, при этом, коррекционных снижений после этого или нет, или они минимальны по...