#CL / Нефть / OILUSD Китай тоже говорил, что будет поднимать свой бюджет благодаря большим запасам нефти, но как бы то не было, Китай не единственная страна где можно купить нефть, много и других стран которые могут продать по доступным ценам. Я...
После отработки нужного количества объема, в личном кабинете заходите и заказываете перевод этих бонусных средств в реальные. При отработку нужного объема там появится эту функция. Раньше все это происходило в автоматическом режиме,а сейчас нужно...
Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...
Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
ДА на коррекции может и так, а если попадем на противоход, то уже пойдет просадка и там уже она может быть довольно хорошего размера. Если выставлять стоп, то тоже можно получить хороший минус. Стоп всегда ставится больше чем профит, чтобы не...