Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), и сегодня открылась с северным гепом, сломавшим ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 0.9196, и после снижения к уровню 0.9156 пытается продолжить рост к хаю, при...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический анализ...
В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
GBPUSD Коллега какие старые договора? Тут это не причём, договора исполняются и просто пошлины платятся больше, так в Канаде покупался товар за 100 долларов, а так будет покупаться уже за 125, смысл тогда будет купить этот товар в США, вот что...