Ну смотри по котам я купил вип вроде за 30 или 35 долларов на тот момент и сейчас по заданиям у меня всегда +-600 токенов приза. Думаю к концу будет намного меньше, но возможно получу примерно 500 токенов котов, если курс вырастет будет профит не...
USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...