Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
NZD/USD Главное прочитать пост на который даёшь ответ.... План по-прежнему остаётся прежним. Даже уже немного зачерствел. Попытка подойти к верхней границе расширения примерно по уровню сопротивления 0.5740-50, но никак туда не могут добраться....
Кардинал не единожды писал эту мысль и я ее подтвержу. Искать на форексе чистые уровни, дело сомнительное. А тем более ждать чтобы дневной уровень совпал с внутридневным. Да, такое бывает, но это бывает очень редко. Ты готов торговать 5-7 сделок в...
Всем привет! Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на...
Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...