Приветствую, коллега. Ну я сильно так не буду смотреть на период достаточно далекий, меня больше интересует происходящее в ближайшие несколько суток на Bitcoin. И в общем прослеживается некоторая неопределенность. Ясно лишь одно, что силенок не...
USDX_H4 Зеркально Евре есть две заходные и практически готова 2of волна. Допускаю возможность что перепишут старшую вторую (хотя пока и маловероятно). В любом случае по обеим вариантам сильно вниз до конца месяца, и падение стоит начинать уже в...
Приветствую коллега. Это вполне нормально, просто мы торгуем по разным системам и мыслим по-разному, даже на рынок смотрим каждый по своему. Здесь нет загадки и несоответствия, это вполне нормально. Так что, мы можем с тобой обсуждать, общие...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270....
#EUR\JPY, D1 Сейчас по паре EUR\JPY ситуация выглядит так: медведи полностью захватили инициативу, и пара активно снижается, особенно в последние дни. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI подтверждают нисходящий тренд, а цена находится далеко...