Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...
Привет , Дима, в голове такой ковардак, всего разве упомнишь !? В случае со мной, лучше будет цитировать то что я говорил и ниже пивать свое мнение, если же написать все в куче, могу просто не уловить смысл, как и было в том случае. GB это же...
NZDUSD В основном за всю неделю по новозеландскому доллару на часовом графике были ложные сигналы, было пять ложных сигналов. Два из них оказались верными, первый был в понедельник на пробой сопротивления 0.55465, когда пробило сопротивление. Цена...
Привет Ивис! На самом деле, по интересным для широкой аудитории темам, я думаю, существует большая конкуренция. Что касается меня, я могу о многом писать про рынок криптовалют, потому что я его "широко люблю" и мои чувства охватывают несколько...