Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
там в контексте если читать он пишет про то что достаточно проходить один из трех челенджей, имея ввиду то что необязательно каждый челендж доводить до фандед что бы быть в плюсе, да и это редко кому удастся сделать тут я не понимаю сам как можно...
#BTCUSD Пара частично восстановила утраченные позиции, но при закреплении ниже отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), сможет продолжить снижение к уровням 87500.00 (уровень Мюррея ) и 84375.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для «быков» остаётся отметка...
Как я и думал - гэп перекрыли. Но дело в том что рынок получил сигналы и то как было прежним не останется. Если Трамп заварил такой тренд, то рынок будет отрабатывать работу. Мы закрепились выше зоны нормального размера коррекции...