Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Система не оказалась эффективной для жёсткого скальпинга. Были убыточные сделки. Я сделал тейк профит 10 пунктов и стоп лосс 20 пунктов. Для отработки убыточного ордера нужно было совершить две прибыльные сделки. Можно было применить увеличение...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть....
Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...