#GOLD. Ну тут уж Трамп с Пауэллом еще в прошлую каденцию цапались как собака с кошкой, и он все пытался его уволить, но не удалось, так как там в законе не прописана четко, как должна проходить такая процедура. Ну а Трамп всю будущую каденцию,...
Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...
Сегодня вон цена как сходил на север, откатилась, потом снова сходила и резко развернулась. Движение прямо просто шикарное если есть средства держать такое движение. Если еще и усредняться, то можно поучить хорошую прибыль. У меня конечно на такое...