Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
На дневном графике GBPUSD во вторник сформировался сигнал на снижение, однако на вчерашней сессии сигнал не нашел подтверждения. Пара торгуется в районе уровней 1.2500 - 1.2450 - 1.2400. По паре GBPUSD подтвердился вариант с продолжением...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
Приветствую! Так это же хорошо, что есть оптимистичные и далёкие цели. Нужно выбрать всего одно направление. А сейчас такое положение пары, что она либо сильно вырастет, либо также сильно упадёт. По крайней мере в моём анализе именно так. Так что,...